СВЛ + ИДА + фото (в личку). Архив мой опять.
Форумы › Технический дайвинг › СВЛ + ИДА + фото (в личку). Архив мой опять.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 26.02.2012 в 11:55.
- АвторСообщения
- 26.02.2012 в 11:53 #45520
АнонимЯ нашел кое-что про ИДА СВЛ, может, будет интересно. Т ут СВЛ + ИДА + фото есть, кину в личку если что. Испытания как проводились. В общем, если кратно описать всю статью, то там нет, конечно ничего о том, сколько стоит СВЛ, да и я думаю, что эти сведения все равно к нашему времени устарели. Сколько стоит СВЛ, ИДА 71, 72, 75 – цена в нете есть актуальная. А вот конструктивные особенности наверно пригодятся. Там есть схема ребризера, ну и всякие детали разные, тоже схемы и чертежи (поглотитель для ребризера, я, конечно, в технодайвинге, тем более в ребризерах разбираюсь почти никак, но так понял, что это регенерируемый поглотитель СО 2; другие детали, мешки или как их там, как сделать кустарным способом перемычку на ИДЕ рассказывается. Короче не буду все перчислять, пришлю файлы сами посмотрите).
Кроме того, рассказ об испытаниях, технические характеристики аппарата, анализ поглотительного вещества ХПИ. В общем, много всякого. Я думаю, что будет интересно тем, кто собирает информацию по ребризерам. Правда, я не знаю, насколько она актуальна, все-таки много времени прошло. Но вроде объявления – продам поглотитель углекислого газа- видел недавно и там примерно такие же параметры были. Так что по крайней мере поглотители СО 2 сейчас такие используются.
Кому надо пишите. В личку пришлю.
- 26.02.2012 в 11:55 #50308
АнонимАндрей, поглотители для ребризера бывает весьма старые еще используют. Мне надо, если у тебя книга по ИДА есть, то вообще клево бы было. Присылай в любом случае. Я даже тему создавал, что ищу информацию. Спасибо большое.
И параметры тоже нужны технические. А уж за схемы тем более отдельная благодарность. Насчет цен ты прав, конечно. Цены бывает в течении месяца или в разной местности, у разных продавцов так колебаются, что только удивляться приходится таким чудесам. Короче, жду с нетерпением.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.