T-Force или Глейд 2000
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.10.2012 в 05:35.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.10.2012 в 05:35.
Выбираю себе БСД из двух моделей Глайд 2000 и Scubapro T-Force.
Они практически одинаковы по своим функциям, удобству, надежности, цене, да и отзывам в том числе. Мне чуть больше нравится T-Force за счет своей обтекаемости. Еще немного посматриваю на Scubapro T-Sport, который немного проще T-Force, у него 500 ден против 840, он лишен интегрированной системы грузов. Но зато он очень даже бюджетный, я покопался и нашел T-Sport просто по смешной цене.
Также присматриваю БСД для супруги, пока что мой выбор остановился на Selena 9100.
Если кто-то может что-то дельное подсказать, обязательно пишите.
На крыло, чур, не агитировать, я как-то аморально не готов
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
С 1 по 11 декабря в первом подводном парке США пройдут празднования его 50-летнего юбилея, на торжества приглашаются и взрослые и дети. Парк находится на острове Ки-Ларго, который входит в архипелаг Флорида-Кис, в 1,5 часах езды от Майами. В нем можно увидеть вблизи красивейшие коралловые рифы и морских обитателей. Образование парка произошло 10.12.1960 года. Основателем […]