Термоусадочные трубки больших размеров
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 29.10.2012 в 15:30.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Термоусадочные трубки больших размеров
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 29.10.2012 в 15:30.
Привет, народ, не скажите, где в Питере продается термоусадка больших размеров? В интернете ничего путевого нет, я несколько недель искал(((
Я постоянно встречаю термоусадку в магазинах всяких электронных компонентов, типа ДИП или ЧИП, видел, продавалась термоусадка Митино. К самому большому размеру никогда не присматривался, но сейчас, думаю, все можно заказать.
Ну да, термоусадка магазин ах ЧИП и ДИП есть любых цветов и размеров. В Москве так уж точно! Нет возможности в столицу сгонять? Там цены на все размеры термоусадки самые щадящие из всех, поставщиков которых я только знаю. Подберется любая термоусадка, размеры сможете найти на все аккумуляторные сборки!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Обломки грузового судна Cedar Pride являются одним из восхитительных зрелищ на дне Красного моря. В 1982 году судно San Bruno, общая масса которого составляла 1 тонна 161 кг, приобрела ливанская компания и переименовало его в Cedar Pride. Однако в этом же году во время перевозки удобрений в Ирак, на корабле прогремел мощный взрыв. Моментально вспыхнул […]