Тип освещения подводных фонарей
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.11.2012 в 02:16.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.11.2012 в 02:16.
Да простит меня любимый форум, о подводных фонарях все уже размусолено от и до. Но! Хочется узнать мнение уважаемого сообщества, В подводных фонарях лучше использовать какой тип освещения? Аккумуляторный или батареечный? Можно ли в обычный батареечный фонарь вставить NiMH- аккумуляторы, если они подходят по размеру? Что такое «HID» в описании к подводным фонарям? Какой свет лучше для подводного фонаря: светодиоды, ксенон или галогенка? Я затрудняюсь, какой подводный фонарь выбрать для подводной охоты и дайвинга. Фотосъемкой не увлекаюсь. Спасибо за ответы!
Привет, подводные фонарики приемлют любой тип освещения. Но это дело вкуса. По-моему, предпочтительнее использовать все же аккумуляторные батареи. Можно любые использовать, лишь бы он влезли в отсек для батарей и не будут слишком много весить.
Насчет источника света сказать однозначно довольно трудно. Надпись «HID» – это тоже самое, что xenon hid, фонарь diving-HID многим кажется слишком избыточным, ярким. Но, как известно, хорошего света много не бывает. На второе место я бы поставил все же светодиоды, как свидетельствуют про фонари hid xenon diving отзывы многочисленных владельцев, светодиоды им здорово уступают. Но галогенка и того хуже.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Двое экспертов по подводному плаванию из Сингапура и Малайзии на специальном семинаре в Брунее были весьма удивлены многообразием подводного мира в этой стране. Лау Грех Хва - директор магазина спортивных товаров, специализирующийся на подводном снаряжении в Куала - Лумпуре выразил свой восторг по поводу погружения в Брунее, и сказал, что никогда ранее ему не доводилось […]