Трофеи с Невского Пяточка
В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 13.08.2012 в 11:16.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 13.08.2012 в 11:16.
Рассказывайте, кто делал раскопки на невском пяточке и кто что там находил?
А вы любите ворошить кости?
За этими словами про ворошение костей многие забывают слова великого полководца Суворова «Война не закончена, пока не будет похоронен последний солдат». Находки поисковиков на невском пятачке выставляются ими на выставке или продаются. Я удивляюсь, какой нужно быть сволочью, чтобы там копать
Здесь ключевое слово трофеи поисковиков. На многих форумах обсуждают эту тему, не только на нашем, и чем бы не прикрывались поисковики, они по-любому торгуют всем этим хабаром…Где начинаются деньги, там заканчивается красивая идеология.
Соглашусь, и совесть кончается. Невский пятачок можно ли раскапывать? Мы когда-то подо Мгой в лесу искали грибы, а я набрел на бывшее поле боя, где лежали полусгнившие остатки обмундирования, вооружение, каски пробитые, диски пустые от «дегтярева». Я просто развернулся и быстренько с этого места ушел. Не удивлюсь, что некоторые бы жадно сглотнули, увидев такое богатство. Или еще, пришлось мне в прошлом году гонять подростков с кладбещинских памятников, вразумлять, вроде прониклись они, а вот взрослым дядькам такого не втолкуешь.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
А вы знаете, что в сообществе дайверов есть свой "Кинотавр"? Или "Оскар", если вам больше нравится. Да-да! Любители подводного ныряния имеют возможность каждый год приобщиться к новинкам киноиндустрии на Параде подводного кино "Аквафильм" в Санкт-Петербурге. Цель Парада не пафосное награждение авторских кинолент именитым жюри, а приобщение простых зрителей к красоте подводного мира, ознакомление с искусством […]