в Дахаб на 2 недели — что посмотреть
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.10.2012 в 19:04.
- АвторСообщения
- 09.10.2012 в 18:53 #47049
АнонимДоброго времени суток!!! Хочу поделиться с вами радостью и тут же спросить совета. Появилась невероятная возможность двухнедельного отдыха. Вот решаем где провести это чудесное время. Подумываем о том, чтобы съездить в Дахаб в январе, но тут же встал вопрос, а достаточно ли там разнообразные сеты для двух недель. Или придется только BlueHoll, созерцать на протяжении всего отпуска.
- 09.10.2012 в 19:02 #53284
АнонимНу, во-первых я вас поздравляю с отпуском. Во вторых кроме блю холла там есть и масса других сайтов, но как по мне две недели для одного места многовато. Но это лишь мое сугубо личное мнение. Надеюсь, вы развенчаете мое предположение.
- 09.10.2012 в 19:03 #53285
АнонимДа отпуск это прекрасно и Дахаб будет прекрасным местом для его проведения. А если следовать мысли великих людей, например, таких как Гераклит о том, что в одну воду невозможно войти дважды то и месяца будет не много. А блю холл в Дахабе не единственный и далеко не самый интересный риф. Много малоизвестных сайтов, которые не оставят вас равнодушными. Главное правильно выбрать дайвцентр.
- 09.10.2012 в 19:04 #53286
АнонимБыла как раз там две недели и скажу я вам мало, мало времени. Один Лайтхаус чего стоит. А если нырять на рассвете – впечатление просто незабываемое. Много сайтов, на которые можно нырять не единожды и при этом каждый раз будет как в первый. Я считаю, что у кого есть желание, тот найдет чем заняться. Так что приятного вам отдыха и велкам ту Дахаб!
- 09.10.2012 в 19:04 #53287
АнонимСпасибо всем большое за ответы. Пульхерия, я с вами абсолютно согласна. А ваш рассказ о Лайтхаусе меня вдохновил. Маргадон, уверена, что развею ваши мрачные предположения. В общем, по возвращению, предоставлю полный отчет, если получится с фото.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.