В. И. Виноградов проведет конференцию
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.10.2012 в 04:39.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › В. И. Виноградов проведет конференцию
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.10.2012 в 04:39.
Уважаемые участники форума, уведомляем вас о том, что 15 ноября В.И. Виноградов проведет конференцию по основным вопросам, касающихся новых правил, правовой защиты подводных охотников и запрета на подводную охоту на территории РФ. Также В.И. Виноградов ответит на любые ваши вопросы, касающиеся снаряжения для ПО, обучения, способов и методик охоты. Вопросы прошу оставлять заранее в этой теме. Спасибо!
Хочу задать вопрос по снаряге. Насколько я знаю, В.И. всегда был предпочитал использовать сухой костюм для занятий ПО, но недавно я видел его зимнее фото в мокряке. Нельзя ли провести в этой теме фото приклеивания гульфика по Виноградову В.И., чтобы мы могли понять, почему он решил изменить свою точку зрения.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Конструкция любого регулятора включает в себя первую и вторую ступень. Про первые ступени регуляторов Aqua Lung подробно рассказано в предыдущей статье. Во второй ступени регулятора или дыхательном автомате воздух, прошедший первую ступень (редуктор), доводится до давления внешней среды и становится пригодным для дыхания. Вторые ступени бывают с поточным и противоточным механизмом клапана. В противоточном закрытие клапана […]