ВАЗ. Проблема со стартером
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 21.07.2012 в 19:56.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › ВАЗ. Проблема со стартером
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 21.07.2012 в 19:56.
Знаю, что пишу совсем неуместную для форума тему, но так получается, что мои друзья в основном это подводные охотники. У меня проблема со стартером (ваз), подскажите мне хороший автоцентр, с грамотным адекватным электриком. Я сам особо никогда в автосервисы не обращался и с подобными специалистами незнаком.
Попробуй такой способ: рвешь цепь стартер-зажигание.
даешь 12в на стартер
крутит? – тогда к электрику, ну или самому
не крутит? — выкидываешь стартер, покупаешь новый.
а перед тем как выкидывать стартер, смотришь, работает ли втягивающее, а то может только его надо выкинуть
Цена нового стартера — 2.5 т.р., его замена — 500 р.
За ремонт твоего старого вместе с установкой возьмут те же самые 3 т.р., решай имеет ли смысл ремонтировать.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Экология Японского моря сильно нарушена. Сегодня об этом с уверенностью заявляют и специалисты, например, Борис Владимирович Преображенский, известный эколог, глава совета, занимающегося проблемами экологии в Приморском крае. По его словам, огромный урон нанесли морю браконьеры. Они в массовом порядке вылавливают из недр Японского моря практически все те виды рыб и животных, которые там обитают. Причем […]