Видеобокс – ролик
Форумы › Медиа о дайвинге › Видеобокс – ролик
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.04.2012 в 15:04.
- АвторСообщения
- 09.04.2012 в 14:55 #45758
Анонимhttp://www.yellow-turtle.ru/video.html
Вот. В общем-то это реклама, я так поняла. Предлагают купить подводный бокс. Amphibico Dive Buddy Evo hd Elite модель vhsr78wb – вроде как его аналог, хотя на мой взгляд, то Амфибико он явно не дотягивает. Классом не вышел. Но видео интересное, есть что посмотреть. В основном, конечно возможности оборудования рекламируют. Но мне понравилось. Тоже скинули, решила с вами поделиться.
- 09.04.2012 в 14:57 #50960
АнонимВидеобоксы Хаммер еще сравните. Тут совсем не профессиональный бокс. А вообще, что касается видео, то красиво, конечно. Но не все правильно. Скорпена зачем там осталась, к примеру. Ее прямо в камере стереть не помешало бы. Ну и вообще, я, конечно, совсем не специалист, но мне показалось, что оператор еще меньший специалист. Качество не очень впечатляет, честно говоря. Если это было тестирование, чтобы показать, что может эта штука, то и проводиться оно должно по-другому. На прочность проверку, к примеру, организовать. Скинуть с высоты: разобьется- не разобьется (ну шучу, конечно), на глубину опустить, чтобы посмотреть – течет или нет. Регулировку там проверить и прочие вещи. А так это больше не демонстрация возможностей оборудования, а демонстрация мастерства оператора. ИМХО.
- 09.04.2012 в 14:58 #50961
АнонимСвою камеру жалко со скалы кидать. Я бы не стал. Видеобокс Amphibico Dive Buddy Evo hd Elite, конечно, тут даже сравнивать смешно, это совершенно разные вещи. Так ведь этот наверняка зато по цене гораздо дешевле. Потом я так понял, это отечественные разработки, вроде патриотизм что ли. Но как-то поздновато. Сейчас уже за иностранцами в этом деле сложно довольно угнаться.
- 09.04.2012 в 15:04 #50962
АнонимДа, в принципе, я не спорю. Да и ролик старый довольно. Просто интересно показалось. А вообще, для тех, кто в средствах ограничен, может быть и имеет смысл что-нибудь подобное купить. Если нормально работает и нормально снимает, то зачем за бренд переплачивать.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.