Вопрос: кто пользует непромокаемые перчатки?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Вопрос: кто пользует непромокаемые перчатки?
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление weis 10.09.2013 в 04:17.
- АвторСообщения
- 28.10.2012 в 00:44 #47154
АнонимИщу ответа на свой вопрос: посоветуйте нормальные перчатки, которые внутри не промокают. Такие вообще есть? Подскажите название или марку… Ну типа такие, как открытая пора в носках. У меня сейчас 2 пары перчаток в действии, одна пара От Аквалунг Термоклин 5 мм, и Баре 3 мм, а текут как решето что одна, что вторая. Скажите, кто какими пользуется, отзывы, впечатления…
- 28.10.2012 в 00:50 #53481
АнонимБыли у меня сначала пятипалые перчатки Аквалунг 5 мм, но в них не только страшно мерзли руки, но и кисть уставала, так как они были еще и жесткие. Потом посоветовали мне купить трехпалые Неопро 7 мм, у них неопрен мягкий и кисть свободно двигается. Я очень доволен! Теперь еще хочу тоже Неопро с мягким неопреном 3 мм
- 28.10.2012 в 00:52 #53482
АнонимЯ юзаю Акватикс 3 мм. Они не текут, я в них свободно могу минут 40 среди льдин плавать. Потом, конечно же, начинают пальцы подмерзать. А насчет мягкого неопрена могу вот что сказать: хорошо это, но не долговечно. Мягкий неопрен быстрее изнашивается. Я нашел то, что пока меня полностью устраивает.
- 28.10.2012 в 00:57 #53483
АнонимЯ имел ввиду такие перчатки, которые имеют такие швы, как у костюма. То есть, герметичные. Как в них плавать? Вот что я хотел спросить. Насколько я знаю, внутри у неопро 7мм плюш (отзыв в сети видел)?А мягкие перчатки и правда недолговечны. У моего знакомого буквально за один сезон такие превратились из 5 мм в 2 и стали течь, он их заклеивал тогда не помню уже каким клеем, кажется таким, чем приклеить молнию к неопрену. На один сезон их хватило.
- 10.09.2013 в 04:17 #53484Кактур wrote:Я имел ввиду такие перчатки, которые имеют такие швы, как у костюма. То есть, герметичные. Как в них плавать? Вот что я хотел спросить. Насколько я знаю, внутри у неопро 7мм плюш (отзыв в сети видел)?А мягкие перчатки и правда недолговечны. У моего знакомого буквально за один сезон такие превратились из 5 мм в 2 и стали течь, он их заклеивал тогда не помню уже каким клеем, кажется таким, чем приклеить молнию к неопрену. На один сезон их хватило.
Бери перчатки ZERO 5 мм. Если хочешь чтобы руки не мерсзли то трехпалые, пятипалые будут по-прохладнее. Это топовые изделия, С титановым напылением внутри, сидят как вторая кожа. Вряд ли много им конкурентов. Стоимость правд 100 баксов, но они того стоят. У меня много перчаток было и есть, но эти с явным преимуществом.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.