Возврат гидрокостюма. Кто сталкивался?
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 29.10.2012 в 15:51.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление MIKHAEL 29.10.2012 в 15:51.
Купленный мною мокрый гидрокостюм порвался в районе молнии в первое же одевание. Пополз неопрен. Размер соответствует. Есть ли у меня законное право на возврат гидрокостюма обратно в магазин?
Смотря какой костюм. С охотничьими костюмами голой поры могут быть проблемы. Потому что при неаккуратном надевании материал можно легко надорвать. Тут уж вы сами виноваты!
У меня когда-то точно такая ситуация возникла с костюмом Сексаб. Отнес обратно. Приняли обратно без разговоров, но новый костюм опять порвался, но уже в другом месте. Я опять сдал. А это ведь были самые дорогие модели в линейке. Так что сдавайте, такое право вы имеете.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Новая разработка инженеров компании Aqua Lung не оставила равнодушным генерального директора группы компаний RuDIVE, инструктора PADI и TDI Михаила Сафонова. В интервью с представителями Тетис он высказал свое мнение о новинке. Михаил Сафонов отметил, что регулятор Aqua Lung Legend Glacia обладает еще большей устойчивостью к обмерзанию по сравнению с предыдущими моделями, отвечает всем требованиям российских […]