Время идет
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление ShapironGroL 19.08.2012 в 19:15.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление ShapironGroL 19.08.2012 в 19:15.
Ох, время идет, и старые хиты постепенно забываются. Я вот тут на ютубе нашел старый добрый хит, посмотрел с большим удовольствием. Видеоряд, конечно, порядком поднадоел, но есть две очень хорошие кайфовые фотки, на которые можно любоваться долго – с чашкой и с рукой. Респект фотографу!
А у меня есть полностью Танита и Эния. Вы не забыли? Знаю, где можно эния карибиан блю скачать (mp3) бесплатно. Кому интересно, поделюсь ссылочкой.
Становится грустно после долгих вояжей по хорошей музыке. Задуматься только, сколько всего кайфового пишется совсем недалеко от нас и издаётся. А у нас что? Смехопанорама, Вика Цыганова и Галкин
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В Северо-Западном Университете штата Иллинойс (США) была изобретена рыба-робот, которая может с помощью лентообразного плавника передвигаться во всех направлениях, мгновенно изменяя курс своего движения. Этот робот был создан в результате наблюдений за поведением рыбы-ножа и компьютерного моделирования ее движений. Амазонская рыба-нож является ночным охотником, она охотиться на добычу, поражая ее током (ее тело вырабатывает слабые […]