Все, все, все или как мы начинали обсуждать ласты апполо
В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление Аноним 27.01.2012 в 20:58.
- АвторСообщения
- 27.01.2012 в 20:55 #44949
АнонимПеревожу флуд-тему сюда, те кто обсуждал ранее ласты может переместится и продолжить говорить о пиве и прочих мелочах.
Я вот после работы взял себе и жене литрушечку, с рыбкой сушеной только так пойдет! Люблю очень его вкус, но по состоянию здоровья много пить нельзя. Да и любимая жалуется на пивной животик. Кто какие сорта любит, кстати? - 27.01.2012 в 20:55 #48715
А моя душа после пива водочкой догоняется. Кто знает поговорку, то поймет меня. Считаю после него сразу должно что-то покрепче быть. Люблю Балтику Тройку, потом Девятку, а потом Сороковку!)
- 27.01.2012 в 20:56 #48716
А я в растерянности, что даже выбрать. Мне и того и того, и желательно побольше! люблю чешское пиво, можно пить прям литрами. У меня брат там живет и часто привозит несколько драгоценных бутылочек. Я подозреваю, что из было бы больше, но он пока едет сам нехило заправляется им, видимо. Еще хорошее мальтийское пиво Чиск, которое холодным отлично идет! / За такими разговорами о ластах и забыли вовсе
- 27.01.2012 в 20:57 #48717
АнонимА я вообще его не пью уже. Никакое. Раньше вот любил насладиться отменным пивом с ярким привкусом пшеницы, а сейчас уже нет. Нет того сорта, который бы мне понравился совсем. Все какое-то кисло, пресное, ненасыщенное. Испортился напиток. Бюрократы чертовы! (всегда мечтал сказать это на форуме, но тему найти не мог подходящую и случай)
- 27.01.2012 в 20:57 #48718
АнонимЗдорово вы нас всех сделали! От дышу заулыбался. Попробуйте настоящего пива попить. А если будете на Украине, то зайдите в частную пивоварню, там пиво просто закачаешься! Ездил летом в Крым с семьей, решили задержаться на день у родственников жены в Запорожье. А те нас повели в пивоварню частную. Вот это пиво! Аж губы слипаются от хмеля. Не то что бутылочное наше.
- 27.01.2012 в 20:58 #48719
АнонимИнтересно, теперь не успокоюсь, пока не отведаю отменного пивка запорожского. Вдруг понравится…Теперь вот копи деньги на поездку.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.