Я гранату нашел под водой
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 02.08.2012 в 04:41.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 02.08.2012 в 04:41.
Недавно я нашел гранату в одном озере под Питером. Дырявую, старую, насквозь проржавевшую. Внутри полностью забита песком. Я ее достал, когда вынырнул, показал детям. Они сначала решили ее в школу нести показывать, но сын нечаянно на нее наступил и она вся рассыпалась. Внутри оказалась окисленная небольшая медная трубочка, которая лежит внутри большого цилиндра. Когда стали домой уезжать, я решил бросить в костер эту медную трубочку. Отъехали подальше, сидим, смотрим. Совсем ничего. Ну и ладно, думаем, пора ехать, это взорвётся ли тротиловая граната если ее в огонь кинуть, а здесь ветхая железяка. И тут как только начали скатываться в ложбинку, как рванет! Костра как и не было! Дети в полном восторге. Вот такие вот находки лежат до сих пор в наших болотцах.
Нашел чем хвастаться, пиротехник, мля. Ну и что, что граната оказалась ржавая, нормальным детонатор оказался! Могло запросто и пальцы поотрывать и глаза выбить. А ты еще и детям давал! Это тебе не пакет с водой. Запомни золотое правило дайвинга: ЕСЛИ ЧТО НАШЕЛ – НЕ ТРОГАЙ! В наших болотцах не только гранатки можно найти, но и противотанковую мину, и непочатый цинк. Ладно дети до 16 лет уже знают не только как сделать гранату из пакет с водой, но и расковыривают подобные боеприпасы, НО ЗДЕСЬ… Взрослый мужик! Слов нет…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Египетский курорт Шарм-эль-Шейх по праву признан самым лучшим среди ценителей подводных погружений. На сайте чипфлайтс составлен рейтинг курортов с наиболее богатым и увлекательным подводным миром. Курорты Египта, Австралии и Кубы признаны наилучшими для дайвинга. Курорт Шарм-эль-Шейх известен среди дайверов за обилие и разнообразие кораллов и морских жителей. Во время погружения можно проследить за морскими угрями, […]