Японский гидрокостюм cryptic camo
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.02.2012 в 16:29.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Японский гидрокостюм cryptic camo
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.02.2012 в 16:29.
Продается! Японский гидрокостюм cryptic camo 5-миллиметровый. Размер 46-48. Лично мне он чуть-чуть маловат, в смысле, тесен. Рост у меня 176-177, вес в районе 76-80 кг, т.е. получается, что у меня размер по этой системе 48-50, а костюмы Райф я ношу размера ML. В общем, считайте.
Костюм совершенно новый, я его только примерил один раз в ванной на шампунь.
Заказывал костюм в США. Стоимость костюма в штатах 450 долларов, плюс доставка. Я готов отдать по себестоимости — 15 200 рублей.
Костюмы Cryptic Camo от Riffe изготовляются с использованием верха Yamamoto (линейка CR Neoprene) — 100% хлоропрена. Их серебряное титановое покрытие эффективно отражает тепло. В результате тепло человеческого тела отражается обратно, согревая человека.
Камуфляжный дизайн напоминает окраску морского окуня. Наружный слой материала костюма изготовлен из лайкры, которая прочнее нейлона, а также более эластична и обладает лучшими гидродинамическими качествами. Костюм очень удобен для движения в воде.
Состоит гидрокостюм из 2 частей — Farmer John + капюшон + вшитый уплотнитель на груди, используемый для загрузки. Уплотнения на лице, запястьях и лодыжках предотвращают попадание воды. Уплотнения на коленях в костюмах толщиной 5 мм нет.
Кому нужны сухие гидрокостюмы, обращайтесь!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Когда вас переполняет физическая и моральная усталость, надоедает работа и стычки с близкими, это говорит о том, что вы давно не были на отдыхе. Как известно, отдых бывает разный. Можно остаться дома, ничего не делая. Но вы вряд ли почувствуете себя отдохнувшим после такого отпуска. Другое дело отдых, характеризующийся абсолютной сменой деятельности, окружающих, дарующий новые […]