Забивка акваланга.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.08.2012 в 09:15.
- АвторСообщения
- 13.08.2012 в 08:55 #46655
АнонимРебята, как думаете, мне нужно зарядить баллоны воздухом (я в Москве живу), но поеду я вместе с ними в Санкт-Петербург. Посоветуйте, зарядиться дома или поехать пустым и произвести забивку акваланга в Питере? Что мне дешевле выйдет? И проще? Ехать буду на автомобиле, Санкт-Петербург знаю не очень хорошо, мест для забивки акваланга там не знаю… Буду ждать ваши отклики, заранее спасибо.
- 13.08.2012 в 09:14 #52554
АнонимТы знаешь, лучше с пустым аквалангом ехать. Ребята рассказывали, что наши доблестные гаишники, если не в настроении, могут потребовать откручивать вентили на баллонах, чтобы проверить, что ты там везешь. Вдруг опасный груз? Или документы потребуют на снарягу.
В Питере я тебе подскажу пару мест для забивки баллона, стоимость двенадцати литров воздуха в районе пяти долларов будет.
Место номер один. Можешь списаться по электронной почте или созвониться с нашим местным интернет-магазином дайверского оборудования, называется «Открытое море». Они тебе подскажут, куда подъехать. Только они заправляют не ежедневно, а в определенные дни недели, поэтому это тоже уточни, когда с ними будешь общаться. Вот их страничка.
http://www.opensea.ru/
Место номер два.
Недалеко от Крейсера Аврора находится пожарка. Там спросишь компрессорщика, он и забивает баллоны, причем работают они ежедневно и круглосуточно. - 13.08.2012 в 09:15 #52555
АнонимРебята, ни разу не сталкивался с тем, что гаишники заставляют отвинчивать вентили на баллонах. Я езжу по трассе много и часто, нередко останавливают, проверяют мои документы, заглядывают в багажник, видят баллоны. Но вентили никто не просил отвинчивать… И у моих друзей таких прецедентов не было, так что это все пустые слова…
А по теме – я бы заправился в привычном месте, дома, поехал уж с забитыми баллонами. Мало ли что случится, вдруг в Питере сложности с этим возникнут. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.