Зачем нужен аргоновый поддув?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.08.2012 в 08:55.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.08.2012 в 08:55.
Уважаемые форумчане!!! Объясните мне, человеку, мало разбирающемуся в техническом дайвинге, но при этом страстно желающему постичь эти истины, для чего в сухом гидрокостюме для технического дайвинга нужен аргоновый поддув? А то я сам что-то разобраться не могу. Жду ваших ответов, заранее всем откликнувшимся – спасибо!
Да много для чего используют аргоновый поддув. Для тепла, для удобства (создания более обтекаемой формы сухого гидрокостюма).
Дам ссылку, там хорошо описан принцип поддува, основные моменты, правила безопасности и подготовки и даже схемы есть.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Плохо подобранная амуниция и самонадеянность могут стоить жизни самому опытному дайверу. Каждый год многие дайверы зарабатывают травмы и погибают, используя неправильно подобранное снаряжение. Смертельное погружение Рик был опытным дайвером 45 лет. Он был убежден в своем хорошем здоровье и часто нырял для поддержания своих навыков аквалангиста. Поздней осенью Рик с друзьями поехал на затопленный карьер, […]