Заряд на аккумуляторе Суонто Москит
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.10.2012 в 05:48.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.10.2012 в 05:48.
А вопрос, собственно, в следующем, какой срок службы у аккумулятора Суонто Москит? Я юзал его на 10-ти дневном дайвинг-сафари этой весной. Скажите, когда его нужно будет заменить, чтобы потом не остаться с неработающим компьютером в самый неподходящий момент?
У меня самая первая батарейка проработала около 1,5 лет. Вторая, меняная, протянула 8 месяцев, но я нырял много тогда. Сама батарейка меняется довольно просто, как говорится, легким движением руки, а точнее, широкой отвертки или монетки. Лучше купи запасную батарейку, если сомневаешься и вози ее всегда с собой. Причем, разумнее всего менять ее перед серией дайвов и не на боте, а в спокойной обстановке.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Некоторые ученые-ихтиологи давно задавались вопросом: умеют ли рыбы отличать своих собратьев по видовому или половому признаку на основании только лишь внешнего вида? В этом направлении было проделано немало опытов и, наконец, группа ученых из университета Квинсленд (Австралия) пришла к выводу, что помогает рыбам сориентироваться ультрафиолетовая часть спектра. И если из поля зрения рыбы убрать эту […]