Здоровье и море – лозунг аквааэробики
Форумы › Пляжный отдых › Здоровье и море – лозунг аквааэробики
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.03.2012 в 12:38.
- АвторСообщения
- 03.03.2012 в 12:35 #45582
АнонимЯ вот о чем поговорить хотела. Дайвинг, фридайвинг, охота и прочее – это, конечно, прекрасно, ребята. Кто бы спорил. Но вот хотела спросить что: никто из вас не занимался аквааэробикой. Очень любопытная вещь и полезная, мне хотелось бы попробовать. Видела фотографии в сети про аквааэробику на Красном море, наверно и в других местах есть. Сейчас вообще популярен фитнес на природе, в спортзале уже не модно.
Кто-нибудь в теме? Стоящее дело? Или так, рекламный трюк. Фитнесом-то я давно занимаюсь, надо в форме себя держать. А если это с водой совмещать, то вообще здорово, мне кажется.
- 03.03.2012 в 12:37 #50489
АнонимНу, я интересовалась, по мне очень интересно. И лозунг аквааэробики мне очень нравится. И спорт, и развлечение, и здоровье. Только чего ты так далеко собралась за ней, аж в Красное море? У нас в Питере вполне можно заняться. Очень хороший тренер, настоящий профессионал есть в Новомичуринске (Садко-Рязань), да и в других местах в России вполне можно найти. По-моему, аквааэробика – это просто здорово, классно и супер! Попробуй обязательно!
Вообще мест много. Главное условие, чтобы была закрытая лагуна. Если хочешь, я тебе в личку пришлю координаты, которые у меня есть.
- 03.03.2012 в 12:37 #50490
АнонимА я хотел посмотреть про нее, набрал, а мне там такие фотки выдали, бабы голые лежат кучей. Она что на нудистских пляжах проводится? Тогда мне это дело нравится. Я тоже хочу. Посмотреть со стороны))
- 03.03.2012 в 12:38 #50491
АнонимНет, это наверно ты куда-то не туда посмотрел. Хотя, сейчас чего только не проводится. Можно и в голом виде, если тебе нравится, почему бы нет. Раздевайся и начинай))
- 03.03.2012 в 12:38 #50492
АнонимАква, присылай координаты, конечно. Спасибо большое. Прозондирую почву. Что-то я даже как-то не подумала, что у нас тоже такое есть. Все про заграницу смотрела, еще вздыхала, что ждать долго. Я прямо воодушивилась.
Гога, а мне картинку можно? Любопытно. Присылай в личку, если так стесняешься.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.