Зелинка Отта из Германии
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Зелинка Отта из Германии
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Vladislav85 03.10.2012 в 08:41.
- АвторСообщения
- 03.10.2012 в 08:38 #46998
Кто юзал подводное ружье Зелинка из Дойчланда от ентого мастера? Кто может сказать что-то хорошее или плохое про сей девайс — ружьё «зелинка»?
- 03.10.2012 в 08:41 #53205
Могу по поводу этих ружей сказать только одно: Зелинка – ружье очень слабое, видать, делалось на «отъе…», может, конечно немного неудачное сравнение, но иначе как дрянью сей девайс не назовешь, и откуда только о Зелинка отзывы хорошие в интернете появляются? У меня такая была в прошлом году, я на нее выкинул не только деньги, но и 2 месяца времени. Теперь думаю, продам подводное ружье Зелинка за сотню баксов не больше, и то только тому, что дружит с головой и с руками. Как-то обычный рядовой подвох хотел мое Зелинка ружье купить, предлагал три сотни, не отдал.
А сам я купил у этого мастера два недоделанных ружья за сотню, такие цены на подводные ружья в Германии считай что копейки. Думал, что ремонт смогу вытянуть. Пришло мне это снаряжение для дайвинга из Германии почтой, когда я открыл коробку, ужаснулся: опилки пригоршнями, неаккуратные резьбы, труба рессивера грубо обработана… и не перечислишь всего. Вот так думаю, повезло мне купить оборудование для дайвинга в Германии! Среди серьезных глюков назову клапан на резьбе. Я делал разбор Зелинки, но переделывать клапан не решился. Да и вообще, выполнена неаккуратно, я даже свое ставил на электрополировку. ЧПУ и не пахнет даже. Чтобы довести до ума ружье, нужно было практически полностью его переделать: составить черчежи деталей Зелинки, придумать, как сделать ручку для зелинки, купить материалы и заказывать токарям нужные детали. Да проще вообще было новое купить ружье для ПО, Зелинка в Москве обошлась бы в несколько раз дороже, зато не пришлось бы убивать время на хрень из-под руки немецкого «мастера». Такое ощущение, что эти ружья и не мастер вовсе делал. Вот если бы обезьяне дать чертеж ружья Зелинка, она бы и то лучше сделала! - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.