Зеркалка для подводной съемки.
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.04.2012 в 18:05.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Зеркалка для подводной съемки.
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.04.2012 в 18:05.
Друзья! Подскажите, какие зеркалки вы используете для съемки под водой? И вообще, что у вас в комплекте к вашей зеркалке? Меня интересует бокс, вспышки, объективы. Почему предпочли именно этот комплект, а не какой-то другой?
Особенно меня марка кэнон интересует, хотелось бы услышать отзывы от тех, кто пользуется ею. В том числе фишай для кэнона цены, объектив макро для кэнона.
Не понятно, что конкретно вас интересует, девушка. Чтобы вам свои комплекты перечислили, или чтобы про кэнон рассказали?
В первую очередь интересуют ваши комплекты, а если у кого кэнон, то подробности про кэнон: про порт подводного бокса для объектива кэнон 10-17,фишай на кэнон 350д.
Странно как-то. Ни название темы, ни вопросы в ней абсолютно не соотносятся друг с другом… Это нужно идти в тему про кэнон и там вопросы задавать.
Если уж про комплекты, то у меня камера никон с родным боксом, вспышек две штуки, фирма Ilelite, объектив tokina 10-17.
Мне кэнон нравится, у меня 5Д, вспышки Айкелайт ДС-160, бокс той же фирмы. Камера кэнон меня во всем устраивает, я уже ее менял, раньше была похуже этой же марки.
Меня олимпус устраивает, бокс родной, вспышки две штуки фирмы Sea&Sea. Объектив фирмы Zuiko, макро.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В египетском курортном городе Шарм эль-Шейхе 25 сентября 2009 года был установлен новый рекорд мира среди женщин по нырянию в глубину в ластах. Наталья Молчанова стала первой в мире женщиной, преодолевшей отметку в 100 метров. Предшествовавший ей мировой рекорд принадлежал англичанке Саре Кэмпбэл, сумевшей погрузиться с задержкой дыхания на глубину 96 метров. Молчанова сумела задержать […]