Жилет fusion.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.08.2012 в 10:59.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.08.2012 в 10:59.
Друзья, кто-нибудь лично сам пользовался жилетом фьюжин? Я интересуюсь для знакомого, он покупать собирается. Но стоит он все-таки недешево, вот бы сначала отзывы почитать или попробовать его…
Я сам не нырял с ним, но слышал, что вещь просто супер. Из последних гаджетов – одна из лучших, только положительные отзывы.
Вот тут можно почитать и посмотреть подробнее
http://www.manta.ru/info/index.php?page=equip_test
А по поводу того, что попробовать при покупке. Я слышал, что как раз жилет фьюжн и можно опробовать при покупке. Так что не ошибется. Поищите информацию на сайте производителя.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дайвинг, как вид активного отдыха, продолжает увеличивать свою популярность. Однако, не всегда дайверы, особенно новички, могут определиться – куда же поехать для хорошего дайвинга. Вот какие места советуют опытные дайверы. Индонезия,Бали Теплые воды морей, омывающих Бали, с прекрасной видимостью, коралловыми рифами, останками затонувших кораблей и разнообразием жизни подводного мира - прекрасно подходят и для новичков […]