Жилет с капюшоном aquata
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.02.2012 в 12:24.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Жилет с капюшоном aquata
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.02.2012 в 12:24.
Продается! Жилет с капюшоном aquata, который мне в руки попал совершенно случайно. Сам его при всем желании не натяну, поэтому продаю дешево всем желающим (жилет один, если что).
Жилет 3-миллиметровый с капюшоном. Размер М (48, не больше).
Цвет черный, внутренняя поверхность серебристая.
Состояние идеальное, использовался один или два раза, насколько я знаю. Цена вопроса 1500.
Кстати, напоминаю, что продаю еще много чего. В том числе компьютер и полнолицевую маску aga divator. Оптовикам, задумавшим купить все сразу, готов сделать скидку.
Итак, о жилете. Я в нем не нырял, сказать толком ничего не могу. Но отзывы были положительные, хотя и без телячьего восторга.
У меня был такой жилет. Всем хорош, но недолговечен. Всего пару сезонов в нем отнырял. С другой стороны, цена тоже невысока… купить, что ли? Не уверен, правда, что влезу в 48 размер. У тебя нет случайно данных по росту-весу-обхватам груди, талии и бедер? Чтобы уж точно не прогадать с этим жилетом. Просто боюсь, маловат он мне будет и тесноват. А так — за полторы штуки я бы купил, aquata фирма хорошая.
А почему ты в каждом после про маску aga divator пишешь? В чем прикол-то?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Во время очередных погружений у берегов Болгарии болгарскими водолазами - любителями был обнаружен неизвестный боевой корабль. По первому предположению корабль пролежал на дне еще со времени войны (первая мировая). После осмотра корабля водолазы смогли поднять на поверхность некоторые предметы. Уже на берегу удалось обнаружить на поднятых предметах русскоязычные надписи. Окончательно раскрыть тайну затонувшего судна смогла […]