Жилеты для сноркелинга
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.03.2012 в 10:23.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Жилеты для сноркелинга
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.03.2012 в 10:23.
Приветствую всех. Меня интересуют жилеты для сноркелинга. Поделитесь опытом использования такого жилета. Мне нужно купить моего для товарища, у которого ноги парализованы. Но у него большое желание плавать в бассейне, поэтому нужно плав средство для этих целей. Ноги у него не рабочие, работать не может ими, а нужно чтобы тело более-менее держалось горизонтально на поверхности и не переворачивалось. Если посоветуете такое снаряжение –я буду очень благодарен. Или может дайте ссылки на те магазины где можно купить. И сколько стоит жилет для плавания.
Мне кажется, подойдет любой жилет для снорклинга. Его и надувать можно в процессе снорклинга и сдувать. И отдыхать, когда погружаешься с маской-трубкой тоже можно на воде прямо. К тому же есть поддув для различных непредвиденных ситуаций, с баллончиком с углекислым газом. Чтобы плавучесть жилета повысить – нужно просто регулировать натяжение шнурка насколько нужно. Тело будет находиться в подвешенном состоянии при регулировании наполнения жилета и при расположении грузов. Возможно, есть специализированные магазины, в которых продается дайв-снаряжение именно для таких людей. поспрашивай в инете, может на других форумах. Здесь мне не попадалась такая тема.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Проанализировав донные осадки, выяснилось, что в отдаленном арктическом озере в результате антропогенной перемены климата произошли химические и биологические изменения. Исследовательская группа выяснила, что все изменения в экологии были связаны с колебаниями в Земной орбите, однако, изменение донных отложений свидетельствуют, что охлаждение климата не предвидится в результате работы человечества, связанной с выбросами парниковых газов. Было проведено […]