Журнал Октопус взломали!
Форумы › Медиа о дайвинге › Журнал Октопус взломали!
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.04.2012 в 15:52.
- АвторСообщения
- 10.04.2012 в 15:48 #45766
АнонимКошмар! Что я прочитал сейчас про журнал Октопус! Мне друзья на электронку еще в прошлый вторник скинули, а я сейчас только смог прочесть. Короче, кошмар! У них сайт взломали. И так понял, что свои же. Кто-то там уволился, обиделся на Октопус, журнал типа теперь получит, и взломал их сайт, заблокировал его. И архивные записи все тоже. В общем, ужас, что творится!
- 10.04.2012 в 15:49 #50984
АнонимПлавун, ты меня, конечно, извини))))))) Но ужас что, это у нас ты временами бываешь. С тобой не соскучишься точно! Новость просто сенсационная, тут не поспоришь. Настоящая сенсация. Была. Почти пять лет назад))))))))) Ты бы хоть в интернете посмотрел, что ли. Даты бы сравнил. Кстати, в прошлый вторник вообще-то первое апреля было, так что поздравляю тебя))))
- 10.04.2012 в 15:50 #50985
АнонимПлавун)))))) Я под столом просто))))) Ну это же надо))) Кстати, раз уж тут про октопусы, друзья-дайверы, никто из вас не хочет купить б/у октопус по разумной цене? Знакомы продает. Если что, пишите мне в личку.
А скандал этот я, кстати, помню. О нем многие в журналисткой среде близкой к дайвингу трепались, так что отголоски донеслись. Кто там был прав, кто не прав, не знаю. Но что из-за денег все было, это понятно. Как обычно. И вроде половина, а то и больше сотрудников уволилась, в знак протеста или не знаю уж, что у них там были за причины. Ну и грязи много друг на друга лили, как всегда впрочем. Что вы хотите, бизнес, есть бизнес. - 10.04.2012 в 15:51 #50986
АнонимВот сволочи! Ну гады же! Ну я им устрою! Я их так разыграю, пять лет меня будут помнить, гады!
- 10.04.2012 в 15:52 #50987
АнонимДа ладно, Плавун, не нервничай, с кем не бывает. Зато поржали. Я никаких скандалов не помню, наверно я такие вещи как-то пропускаю мимо ушей, не очень интересно. Насколько я понял, закрывался просто форум у них, а не сам журнал. Потом же все равно разрулили как-то. Так что все хорошо, все довольны, все смеются. Настроение подняли друг другу.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.