А никто не хочет в лагери на Байкале?
Форумы › Пляжный отдых › А никто не хочет в лагери на Байкале?
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 10:39.
- АвторСообщения
- 10.03.2012 в 10:33 #45623
АнонимВот что нашел про лагери на Байкале. Правда, посвежее бы инфу хотелось бы, если у кого есть. Отдых, экспедиция по КБЖД с осмотром место крушений поездов, тоннелей, галерей, изучения дна. База летнего отдыха Шарыжалгай (желтая гора по бурятски), которая в 138 километров от железной дороги, имеет спуск в воду очень удобный, пологое дно слева от пирса, свал справа. Мождо доехать электричкой, поездом, автобусом или трансфером (заказать). На базе можно жить в корпусе, двухместном номере, шестиместном коттедже или коттедже на берегу (тоже шестиместном). Также есть три комнаты с общей кухней, каждая комната на двух человек и вагон-купе.
Питание трехразовое, можно мангал взять. Есть волейбол, баскетбол, футбол, а также за отдельную плату бильярд, гири со штангами и теннис. Можно взять на прокат удочку, рыболовные снасти, лодку. Есть баня.
В программе погружения, в том числе и ночные, новая территория для наблюдения, радиальные выходы. Можно подобрать разные варианты с программой и проживания – подороже и по дешевле.
Так же до базы можно добраться и на своем автомобиле, конечно. Где оставить машину в Слюдянке не проблема, есть место на территории школы. Все телефоны тоже даны (правда, объявление уже старое, нового я не нашел), но хочу позвонить, узнать, что и как в этом году. Очень заманчиво звучит. Не понятно, правда, какой там должен быть уровень подготовки, в объявлении об этом ничего не говорится.
- 10.03.2012 в 10:39 #50597
АнонимЗвучит заманчиво, конечно, но в этом году у меня вряд ли получится. Позвони, узнаешь, про условия. Программа интересная должна быть. Вряд ли там нужен прямо такой уж высокий уровень, в любом случае, они тебе все объяснят и расскажут заранее, перед тем, как место бронировать. Обычно в таких местах есть несколько программ, полегче и посложнее, да и обучение скорее всего есть.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.