Апгрейд Omer Millennium!
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Alexxx 21.07.2012 в 19:35.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Апгрейд Omer Millennium!
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Alexxx 21.07.2012 в 19:35.
Не так давно моим увлечением стал фридайвинг. Omera millennium – вот такие ласты я себе прикупил, но как оказалось, неудачно. Они сильно жали ногу, тогда я их разрезал и сделал люверсы на ласты, так как было очень неудобно затягивать шнурок, который со временем начал рвать резину ласт. Подходящих люверсов я купить не смог – их просто нет в продаже, и решил сделать их сам. Работа, конечно, сплошной гемор, но, результат того стоил! Материал для люверсов я использовал медную тонкостенную трубку 6 мм, и шайбы с дыркой 6 мм, чтобы плотней сидели. Сначала пробовал с шайбами чуть меньшего наружного диаметра, но оказалось, что так хуже, чувствовал «гуляние» в резине. В итоге остановился на этих. Потрачено всего пол дня на работу.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Крупный, осторожный и устрашающе прекрасный судак интересует подводного охотника зачастую не в виде добычи, а в плане достойного соперника. Этот хищник, в месте обитания которого не рискуют жить даже щуки, по зубам только охотнику с опытом. Обычно судак обитает на 2-3-х метровой глубине, предпочитая естественные укрытия - коряги и растительность, среди которых его очень трудно […]