Арбалет Имершин и другое ружье
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Арбалет Имершин и другое ружье
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.07.2012 в 14:09.
- АвторСообщения
- 30.07.2012 в 14:05 #46540
АнонимВот еще такая проблема у меня назрела. Хочу поговорить про ружье для моря. Так форум полистала, почитала разные отзывы в других источниках и поняла, что все-таки нужен арбалет, с ним удобнее. Арбалет Имершин, например. Но можно и что-нибудь другое. Что можно посоветовать для начинающего. Необходимо, чтобы целится можно было метров на шесть максимум. Два-шесть метра, где-то примерно в таких вот приделах. Только не смейтесь надо мной, плиз. Вот еще эти марки понравились: Concept Pro 90 и X-FIRE 85. Хотела бы услышать советы опытных подвохов. Спасибо заранее!
- 30.07.2012 в 14:09 #52392
АнонимНу с шестью метрами вы, конечно, загнули. Ладно, будем считать, что это шутка была. Универсальное оружие вам приобрести не удастся, всегда лучше несколько вариантов иметь для разных условий. Если прозрак отличный, камней нет, то бери арбалет где-то метр или еще длиннее. Но учитывай , что маневренность у такой модели будет хуже. А вот для камней уже нужен короткий, семьдесят сантиметров максимум, а лучше, еще короче. Если по фирмам, то Бушат самое ходовое, тут еще от средств зависит, которые вы готовы вложить. Омер неплохое качество показывает. Про арбалеты тут куча тем про разные. Выбирать надо ту модель, с которой лично вам будет удобно, а значит для начала просто подержать разные в руках, попробовать прицелится. Самое идеальное, это на охоте испытать предварительно, но не всегда возможно. Что-то посоветовать тут сложно, потому что у каждого свои вкусы и пристрастия, а оружие оно вообще продолжением руки должно стать, тем более арбалет. Так что то, что нравится и подойдет мне, вам может вообще не подойти. И наоборот.
Это все равно, как если бы вы сейчас спросили – посоветуйте какую марку автомобиля мне купить. Ну кто его знает, какие у вас вкусы. А чтобы не ошибиться с условиями использования, читайте форум.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.