Бассейн в 6 метров = открытая вода?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 31.07.2012 в 18:18.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 31.07.2012 в 18:18.
Знающие люди, подскажите пожалуйста. Я собралась пройти обучение в одном из дайвклубов NAUI в Москве. И там утверждают, что бассейн глубиной 6метров приравнивается к условиям открытой воды и поэтому они дают возможность сразу получить сертификацию без выездов за границу. А позже на сайте PADI я прочла что такое невозможно. Как это понимать: как различия в системе обучения или просто напросто открытое надувательство? Такие вещи равнозначны: бассейн или открытая вода?
А что они дают? Какой документ? Если вам не сложно, то напишите, пожалуйста, точное название документа, который по завершении обучения они хотят Вам выдать. Тогда только можно давать точный ответ. Так пока информации не достаточно.
Пожалуйста, вот точная цитата: «Только в нашем клубе Вы СРАЗУ получаете международный постоянный сертификат на открытую воду в Москве, который не нуждается в подтверждении, а значит, не нужно совершать дополнительные погружения за границей!»
«Все студенты по завершении курса, которые успешно сдали экзамены, совершают погружение в бассейне глубиной 5 метров, являющееся глубоководным и включенным в стоимостьобучения. Ассоциациея NAUI приравнивает бассейны глубиной 5 метров к открытой воде.»
Ну или я чего не понимаю или в бассейне такая глубокая вода…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Когда-то отдых четко делился на рисковый, тот что «не для всех», и массовый, вроде лежания на пляже. Сейчас эта грань смыта, горные лыжи, серфинг, дайвинг, многие другие виды давно уже не экзотика и не кажутся чем-то таким недостижимым. Современная индустрия развлечений и туризма сделала многие виды активного отдыха более комфортными и доступными массе людей, но […]