Бокс и свет на видеокамеру Sony
Форумы › Медиа о дайвинге › Бокс и свет на видеокамеру Sony
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.06.2012 в 09:17.
- АвторСообщения
- 12.06.2012 в 09:11 #46112
АнонимЮль, а какой бокс лучше прикупитьт для Sony DCR Sony 1000? А то стоимость видеокамеры Sony 1000 все-таки приличная. Хотелось бы и бокс нормальный купить и свет поставить человеческий. Бокс в эти выходные идем покупать. То есть не сегодня (сегодня же тоже вроде как выходной), а в ближайшие субботу воскресенье. С подругой идем, она тоже подводной фотографией решила заняться, вот взяла себе путевку на сафари. Ну… сразу с места в карьер, как говорится, а опыта никакого. А я вроде как у нее пользуюсь доверием, хотя какой у меня опыт тоже, так… В общем, нужен бокс, нужно купить свет для видеокамеры Sony, ну и еще (уже для себя) я хочу посмотреть на модели камер Амфибико, что-то мне их расхваливали. Думаешь, стоит брать? Заранее спасибо тебе, ты меня всегда выручаешь.
- 12.06.2012 в 09:17 #51749
АнонимЯ бы с вами сходила, да я эту неделю всю в разъездах. И выходного у меня даже нет, представляешь? Жесть, короче. Про свет для видеокамер Sony целая тема есть здесь где-то, поиши. И на питерском форуме у нас, кстати, совсем недавно обсуждали свет для камеры Sony, так что можешь еще и там порыться, может что интересное для себя найдешь. Так очень трудно советовать, я же не знаю финансовые возможности, предпочтения и тому подобное. Фиг его знает, какой свет лучше для нее будет. Хотя бы знать, из чего вы собрались выбирать. Ну и насчет бокса такая же фигня. Трудно так что-то рекомендовать. Мне вот кажется для начинающего очень Hammerhead 120 XL подойдет, к тому же он практически неубивающийся. Попробуйте его. Да и цена должна быть доступная. Не знаю, правда, есть они сейчас в Питере. Ты лучше магазины заранее до выходных обзвони, узнай. На выходные они, кстати, будут ли работать вообще? Икелайтовские еще можно попробовать. Ну а свет… На видеокамеру Sony много вариантов. Тот же Сиа энд Сиа. Для новичка в самый раз будет.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.