Бокс Икелайт для зеркалки
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Alexxx 27.06.2012 в 05:36.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Бокс Икелайт для зеркалки
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Alexxx 27.06.2012 в 05:36.
Продаю бокс ikelait для зеркального фотоаппарата, порт 6 дюймов. Когда я его покупал, то хотел переделать под свой фотик Canon 5D, который нормально в него вроде бы влезал. Но времени на это занятие так и не нашлось. Поэтому я ничего не трогал в боксе и ничего не переделывал.
Изначально он был боксом от фотика Canon 300D или даже 350D, на нем еще цифра была 8542. Честно скажу, что он в немного потертом состоянии, поэтому я готов отдать его за 700 баксов.
P.S. Сейчас на барахолках фотоаппараты Canon 300D и 350D продаются по 100 баксов. Сейчас они уже давно сняты с производства.
А боксы Ikelite очень популярны по всему миру, так как ни одна другая фирма больше не производит подводные боксы для такого огромного количества моделей видео и фотокамер, для Canon, Nikon, Sony, Olympus, Fuji, JVC.
Ок, отдам за 600 баксов. Вдруг кому надо. Этот бокс, кстати, можно пустить на запчасти)) Свинтить с него целых 3 защелки и кучу всяких крутилочек и кнопочек. Также можно использовать его как платформу с ручками для комплектации других боксов, или для мыльниц. А можно, допустим, переделать под современные зеркалки. При желании. Кстати, даже большой 5d mk 2 в боксе ikelite будет неплохо смотреться.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
1. EWA Marine Housings - совместим почти с любой моделью. Его стоимость варьируется от $290 до $1760. На этот бокс покупатели жалуются чаще всего. Этот бокс изготовлен из жесткого материала - поливинилхлорида. Герметично закрывающаяся молния находится вместе с фиксатором из алюминия. Передняя стенка сделана из оптического стекла. Этот бокс очень мало весит и может быть […]