Чертеж гарпуна!!!
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Чертеж гарпуна!!!
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.12.2011 в 09:35.
- АвторСообщения
- 10.12.2011 в 09:06 #44568
АнонимПриветик, мальчики! Выручите еще раз, пожалуйста!!! Очень-очень нужно. Ну как всегда, вы же знаете. Обещала у вас поспрашивать, знаю, что у вас все есть, даже черта лысого отыщете. Ну мне такого не надо и звезду с неба не требуется. Нужен чертеж гарпуна для подводной охоты, я так поняла, там какие-то свои заморочки, человек сам будет делать. Вот… нужен хороший, качественный чертеж или снимок, фотка какая-нибудь, но лучше, конечно эскиз или чертежик с разметкой. Последнее самое то. Век буду благодарна, вы же знаете. Под резьбу М 7 нужно, охотится в нашей местности, дно без камешков, илистое. В общем, все, что у вас есть. Всему буду рада, он выберет тогда.
- 10.12.2011 в 09:11 #47593
АнонимКого ты там все снабжаешь? То карты генштаба, то чертежи? Муж ревновать не будет? У меня чертежей нет и рисовать их не умею. Ох, вот что ненавижу, так это чертить. В академке было черчение, это мрак и ужас кромешный. У меня аж рвотный рефлекс на него срабатывал. До сих пор помню эту дрянь – опору. Фууууууууу… раз двенадцать наверно переделывал, потом знакомая девочка мне начертила, а дальше я уже забил на это дело. Решил, лучше заплатить и не париться. Короче, извини, моя хорошая, чего нема, того нема, могу картинку найти — дайвер с гарпуном, видео, или самому с гарпуном сфоткаться, хочешь?
- 10.12.2011 в 09:17 #47594
АнонимТвою фотку? Конечно, хочу. 😎 А муж у меня не ревнивый. Да и вообще, это скорее деловые контакты и дружеские. А не то, что ты сейчас подумал. Тоже мне…
- 10.12.2011 в 09:28 #47595
АнонимЧто-то вы уже не по делу, ребята. Вам может в ветку флуда пойти, пообщаться? 😎 Не, ну я то ниче, но что-то уже вы не про чертежи…
Про чертежи, короче. Вот, нашел, не мое, но может пойдет, сами смотрите, Юля. Вообще, в сети очень много всякой информации. Сам я бы мог нарисовать, но надо конкретно: что требуется, для чего, какие размеры и прочее. В общем, если это устроит, то может и рисовать не придется.
- 10.12.2011 в 09:35 #47596
АнонимАга, думаю, то что надо. Спасибо!!!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.