Что такое gue дайвинг?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.02.2012 в 14:50.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Что такое gue дайвинг?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.02.2012 в 14:50.
С огромным интересом прочел совсем недавно книгу «gue doing it right: основы грамотного дайвинга» (джаррод джаблонски). Исходя из материалов, довольно интересных кстати, появился вопрос, а точнее сказать, целый список вопросов:
Что будет делать ГУЕдайвер, если выйдет из строя БСД и порвется сухарь.
ЧТО будет делать ГУЕдайвер, если сядет батарейска или сломается боттомтаймер, во время того как подводник будет погружаться.
Зачем вообще нужен канистровый фонарь, во время погружения днем в открытую воду.
Почему гидрокостюмы ГУЕдайверов голубого цвета (или синего)
Как следует вынимать пострадавшего дайвера, находящегося без сознания из моностропы
Вот вцелом и все вопросы, которые возникли после прочтения книги gue doing it right: основы грамотного дайвинга.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Джон Кристофер Файн "Как-то, снимая под водой, я увидел неподалеку дельфина. Мне удалось сделать его потрясающий снимок под лучами проникающего вниз солнечного света, после чего дельфин скрылся из виду. Случаются такие заснятые моменты, когда снимки сами за себя говорят. Я часто советую начинающим дайверам, чтобы они обращали внимание на все происходящее вокруг и тогда вы […]