cressi archimede 2 инструкция.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.08.2012 в 09:12.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.08.2012 в 09:12.
Уважаемые форумчане, всем здравствуйте! Я здесь новичок, но форум давно почитывал, очень нравится и доброжелательная атмосфера, царящая здесь, и отзывчивость, готовность помочь друг другу советом.
Вот и я обращаюсь к вам с просьбой. Меня интересует подводный компьютер «cressi-sub archimede ii», а точнее, инструкция по его использованию. У меня есть только на английском, а вот на русском языке доступную инструкцию нигде найти не могу. Пожалуйста, дайте ссылку или вышлите в личку, кто владеет подобной информацией, буду вам очень признателен.
Приветствую и добро пожаловать, мы новичкам всегда рады!!!
Вот по этой ссылке можешь скачать cressi-sub archimede 2 инструкцию на русском языке. Если будут проблемы с сохранением, отпишись, я тебе в личку кину. Кстати, если какие-то вопросы будут касательно работы cressi-sub archimede 2, тоже можешь задавать, я вроде разобрался с принципами работы и к своему компьютеру подключил, все успешно функционирует.
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=cressi%20archimede%20manual%20%20&source=web&cd=3&ved=0CFsQFjAC&url=http%3A%2F%2Fwww.orka.lt%2Fimg%2Fcressl.doc&ei=wtIgUMDCL9SO4gTVlIDwAw&usg=AFQjCNHJ1CtXqst6RWzHw0dnSSkUaAYNgw&cad=rjt
Дружище, спасибо! Удалось скачать без всяких затруднений, пойду разбираться. Если вопросы будут, обязательно напишу тебе в личку. Еще раз спасибо!!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Американцы разработали новый вид гидроцикла, способный двигаться и под водой. На нем могут передвигаться два человека. По внешнему виду амфибия похожа на дельфина, поэтому и называется Bionic Dolphin. Пока существует лишь несколько экземпляров изобретения, но в скором времени его планируется запустить в производство. У опытного образца эргономичная обтекаемая форма, бензиновый двигатель имеет 8 цилиндров, мощность […]