Дайвинг для отдыха. Максимальная глубина (Апексы)
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 22.02.2012 в 07:43.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Дайвинг для отдыха. Максимальная глубина (Апексы)
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 22.02.2012 в 07:43.
Какова максимальная глубина для Апексов?
Т.е. на какую максимальную глубину с ними имеет смысл нырять?
Интересует, как они подают дыхательную смесь на больших глубинах (больше 200 м)?
И вообще, можно ли с такими регуляторами нырять на большие глубины? Если нет, то с какими можно?
Можно-то, оно, конечно, можно. Вопрос, нужно ли. Апексы сверхсбалансированы, установочное давление в них повышается непропорционально глубине. та же техника у профессиональных регуляторов, большой разницы нет. Зато цена зашкаливает.
Стрела, а что, разве все апексовские ступени, как один, сверхсбалансированные? Я думал, что только 100-ка и 200-ка?
Нет, не все. Есть, конечно, и без этого, но это экзотика уже, без второй мембраны. А те, к которым мы привыкли — DS4,DST, 100 и 200 — все сверхсбалансированые
А я читала другое .
Что последние мировые рекорды (причем именно мировые, а не рекорды каких-то конкретных морей типа Красного) были достигнуты именно с регуляторами Apeks ATX 100 . например 305 метров Джона Беннета, 330 метров Паскаля Бернабе). кстати, на то, что паскадль выбрал именно сотку, повлиял как раз Беннет.
Благодарю за информацию. Про Беннета и Бернабе с их рекордами я, конечно, слышал, а вот про то, какие они использовали регуляторы, до сего момента не знал.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Видеорегистратор компании Avermedia поместили в водонепроницаемую коробку и под водой он использовался для наблюдения за действиями аквалангистов. Это новшество использовали в школах по дайвингу, а также инструкторы по подводному плаванию. Четыре водонепроницаемые камеры были присоединены к видеорегистратору. Изображение транслировалось на ЖК -монитор, который был встроен в крышку кейса. Таким образом, у инструктора появилась возможность наблюдать […]