Дайвинг и женщина!
Форумы › Медиа о дайвинге › Дайвинг и женщина!
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.07.2012 в 10:50.
- АвторСообщения
- 07.07.2012 в 10:49 #46350
АнонимА мне вот интересно, что думает форум по такому вопросу, как дайвинг и женщина. Женщин и девушек в дайвинге очень много и они очень грамотные, хоть этот форум взять, среди них и инструктора ведь есть. Вообще, это довольно женственное занятие с одной стороны. Ну и красиво просто. Может можно создать какую-то галерею фотографий на тему девушки-дайверы? Ну или выкладывать видео дайвинга женского. Все-таки на это просто эстетически очень приятно смотреть.
- 07.07.2012 в 10:50 #52074
АнонимИнструктором по дайвингу девушке сложно стать. Впрочем, мужчине тоже. Вообще, не имея денег, инструктором стать трудно. Кстати, инструктора – они ведь разные. Есть дайв-гид, который работает с дайверами, уже имеющими сертификаты, он как бы просто прогуливает их по окрестностям и следит, чтобы с ними ничего не случилось. А есть собственно инструктор, который обучает. Хотя бы двух-четырех человек – в бассейне, открытой воде и так далее. Гидом стать проще, чем инструктором. Но это уже отступление от темы.
Что-то в твоей идее есть: дайвинг, девушки, красивые фотки или видео… Нужно подумать. Дайвинг, если хорошо снять, вообще самое красивое занятие, которое я знаю, фотографии получаются просто отпадные. Независимо от того, девушки там или мужчины. Просто, мужчин все-таки больше надо сказать, хотя и среди дайверов и среди подвохов даже (я вот охотой увлекаюсь еще больше, чем фотографией) женщины встречаются и не так редко. А уж наши фридайверы-спортсменки вообще по-моему, лучшие в мире. Но только ты имел в виду ведь не те фотографии, что участники форума будут делать, а снимки где дайвинг, девушки, видео еще просто из сети? Тогда таких подборок на форуме довольно много, ты еще просто здесь недавно и наверно не все видел. Есть даже эротические фотографии, кстати, очень неплохие))) Так что посмотри, рекомендую.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.