Дайвинг на Филлипинах
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.09.2012 в 13:19.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Дайвинг на Филлипинах
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.09.2012 в 13:19.
Видел недавно подбору фотографий одного дайвера с Филлипин. Сразу отметил хорошее качество фотографий, сделаны они были камерой MX-10 Sea & Sea кстати.
Подборка довольно интересная, по крайней мере, я увидел не один десяток живности разных видов. Очень хорошая вода, прекрасная видимость. Две фотки впечатлили больше всего. На первом огромная губка размером метра полтора. На втором рыбы-лезвия сбились в стайку. Порадовали разноцветные голожаберники, морской ёж и черепаха. Черепаха тоже запомнилась. Я её даже за нарисованную принял, настолько чёткая фотка – виден каждый изгиб, каждая клеточка, каждый сантиметр рисунка.
В общем в очередной раз убедился, какая насыщенная и интересная жизнь протекает на Филлипинах под водой.
Филлипины – это да! Мечта! Были бы у меня бабосики в неограниченном количестве – купил бы небольшой коттеджик на берегу, переехал бы туда, окружил себя парочкой знойных загорелых красавиц и жил припеваючи, изредка выезжая для погружений в северных водах. :rolleyes:
Был там когда-то в апреле – самый сезон для ныряния. Вода чистая, прозрачная. Наслаждался королевскими креветками и местным ромом и конечно дайвингом. Впрочем, там есть на что посмотреть и на суше.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Во Владивостоке проходят испытания электронного водолаза. Это аппарат для работы под водой, называется "Пилигрим". В него встроен искусственный интеллект и современное оборудование. При помощи "Пилигрима" можно сделать работу нескольких десятков водолазов. Помощь ему нужна лишь в спуске на воду. Далее аппарат самостоятельно проведет погружение, сделает всю работу и поднимется на поверхность, спустя отведенное для этого […]