Дайвинг Тарек Омар. Неприятная ситуация
Форумы › Технический дайвинг › Дайвинг Тарек Омар. Неприятная ситуация
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Бачинский С.К. 09.02.2012 в 11:14.
- АвторСообщения
- 09.02.2012 в 11:14 #45182
До самой последней минуты пытался узнать от участников данного форму от дайвинг центре, владельцем которого является Тарек Омар. Но столько грязи, которое было пролито на человека, я честно гояор получить не ожидал. Многие говорили, что Терек находится в международном розыске и живет на стройке в Дахабе.
Хочу вас заверить, что это утверждение, мягко говоря, далеко от истины.
Сейчас этот инструктор-тренер живет в Дахабе и без особых проблем работает в своем дайвинг-центре. Обучение у него как всегда на высоте, довольно интересный курс, который подтверждается не только бумажками, но и практическими занятиями. Под водой также объяснение выполнено на отлично. Такого чрезмерного внимания от инструктора не встречал никогда. Отдельно хочу сказать спасибо менеджеру Ане, которая работает в этом дайв-центре. Она помогала мне на протяжении всего курса, подробно переводила с английского языка, на котором разговаривал сам Тарек Омар. Андрей Чистяков также принимал участие в переводе технической части, за что также выношу благодарность.
Добавлю для всех людей, которые хотят пройти обучение
Для начала напоминаю, что обучение в России не даст такой положительный результат, как зарубежом у иностранного инструктора. Кроме того, не забывайте, что Андрей Чистяков вырос с посредственного дайвера до такого профи, потому как проходил обучение в ТЕК Трайбе. Он провел там довольно длительное время и уже сам начал проводить обучение студентов.
Еще раз выношу благодарность Тареку за проявленное терпение и благосклонность к моей особе. Курс был довольно насыщенный, особенно теоретическая часть, что я раньше нигде не встречал. Хотя я учился у многих известных инструкторов в России. Поэтому выводы о человеке по имени Тарек Омар делайте сами, все мы взрослые люди. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.