Дайвинг – Утриш! Мой отчет.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Дайвинг – Утриш! Мой отчет.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.12.2011 в 13:58.
- АвторСообщения
- 12.12.2011 в 13:53 #44596
АнонимРаз все отчитываются сегодня, я тоже расскажу. Про Краснодарский край хочу рассказать, замечательное место под название Большой Утриш. Был там несколько лет назад вместе со всей семьей, замечательно отдохнули, впечатлений на долго хватило. Там не только дайвинг, Утриш и для подводной охоты замечательно подойдет, но я не охочусь просто. А так встречал там подвохов, рассказывали, что рыба здорово идет – красота. Дельфинов там полно, они рыбу загоняют, впечатляющее зрелище. Вообще, дельфины – это что-то, я мечтаю поплавать с дельфинами просто близко, наверно незабываемое ощущение.
Но я просто нырял в моноласте, люблю это дело очень. Жили мы там в августе, снимали комнату, не очень дорого, но правда жилья свободного уже мало. А в принципе, если без детей ехать, то можно дикарями, в палатках попробовать, я не видел, чтобы сильно гоняли, хотя специально не интересовался. Есть и пансионаты какие-то.
Для детей там красота – дельфинарий есть, вообще интересно мелким там. Взрослым… ну нам ничего, кроме моря особо не надо было. Я-то туда понырять ехал, собственно остался более, чем доволен.
Ну если из экскурсий – водопад там интересный, стоит съездить, посмотреть, забыл, кажется Жемчужный называется. Красивое место. Еще есть нудисткий пляж. Но я там не был, так слышал просто.
Вот, собственно, такой отчет по Утришу. Если какие подробности нужны, спрашивайте, охотно поделюсь.
- 12.12.2011 в 13:58 #47666
АнонимХороший отчет. И снова без фотографий. Что же вы фотки не выкладываете-то никто? Интересно же посмотреть. Или скрываетесь все от жен? Так давайте хоть одну природу, что ли. Я в интернете нашел, глянул фотографии – да место красивое. Там вообще много мест классных. Интересно, в следующем году, в связи с Олимпиадой туда нереально будет попасть? Представляю, какие цены будут, пожалуй, Крым дешевле обойдется.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.