Дайвинг в Манавгате
Форумы › Медиа о дайвинге › Дайвинг в Манавгате
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.06.2012 в 08:42.
- АвторСообщения
- 11.06.2012 в 08:36 #45097
Анонимhttp://www.alldiving.ru/fotodive/fotodive_072007.htm
Приветик всем! Наконец-то я добрался до компа по-нормальному за два дня. Сейчас буду делиться тем, что нарыл в сети на прошлой неделе. Фотографий много нашел разных, интересных. Вот, для начала, кого интересует Турция, пройдите по ссылке. Там правда еще потом в фотоотчеты зайти надо, что-то у меня на прямую не получилось. Найдете фотоотчет – дайвинг в Манавгате, это возле Антальи, совсем рядышком. Километров сто, а может даже и меньше. Искал информацию – Сиде, Манавгат, и вот – наткнулся. Вообще хотел просто узнать о
Сиде, не про дайвинг. Знакомая туда собирается. Но оказывается и дайвинг там возможен. - 11.06.2012 в 08:41 #49179
АнонимВсем большой привет! Что-то совсем тихо, все наверно в отпусках? Я тоже выбиралась на недельку, расскажу потом, как будет побольше времени. Но основной отпуск впереди еще и не известно, состоится ли моя поездка в Европу…
Что касается Седе, Манавгавта и т. д. Специально туда ради дайвинга я бы не поехала. А так почему бы и не запланировать в нагрузку к отдыху еще и дайвинг. Сиде, Турция вообще неплохое место на самом деле. Просто уже настолько ее заездили, что превратилась в какой-то московский проспект. Из-за этого и не хочется туда ехать. А что касается Сиде. Манавгавт вроде бы река такая, если не ошибаюсь. Довольно красивая. Насчет рабы, по правде говоря, я не в курсе, но речка симпатичная. Так что, как я понимаю, не только на море там дайвинг.
Вот тут речка, посмотрите. Вид просто здоровский. Я бы, если бы там отдыхала, обязательно посетила была.
- 11.06.2012 в 08:42 #49180
АнонимПриветствую всех. Нет, у меня отпуск не скоро. Захожу иногда, просто времени особо нет сейчас. Вот, вроде выходные, можно пообщаться, если есть кто живой. Тут кто-то уже описывал дайвинг в Сиде. Турция там вообще была детально описана. Только вот не помню, кто и в каком разделе. Надо бы покопаться в темах. А отчет неплохой, красиво смотрится в самом деле.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.