Дайвинг в Паланге
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Дайвинг в Паланге
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.07.2012 в 14:51.
- АвторСообщения
- 30.07.2012 в 14:34 #46548
АнонимА что насчет Балтики? Дайвинг в Паланге и охота нормальные? Стоит туда съездить или это дохлый номер и потеря времени. Тут очень много ребят из Питера, как я погляжу, а значит –Балтика, море, Паланга от них недалеко. Наверняка же кто-то бывал или хотя бы от знакомых слышал, знает, какие там условия. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о Паланге. Спасибо заранее всем.
- 30.07.2012 в 14:42 #52403
АнонимТебя все-таки что интересует, дайвинг в Паланге или охота? Если второе, то это действительно дохлый номер, как ты выразилась. По крайней мере, если Паланга – Балтика имеется в виду. Море очень мутное, охота там невозможна. Там есть и пресные водоемы, вот в них охотятся, но надо знать места. То есть, самому туда ехать опять же дохлый номер. Нужен проводник, который тебе все покажет и укажет. А если ты про дайвинг, Паланга вроде не пользуется особым спросом, но кое-где ныряют.
- 30.07.2012 в 14:46 #52404
АнонимДа, облом. А я уже как-то даже настроилась съездить в те края. Жаль-жаль. Мне называли Куршскую косу, если правильно запомнила. Как охота интересует Паланга, дайвинг меньше сам по себе. На Куршской тоже мутняк, не знаешь? Может там охотятся? Мы правда про дайвинг говорили просто, не про охоту, но как знать.
- 30.07.2012 в 14:51 #52405
АнонимЭто район Нида вроде бы? Конкретно про него я ничего не знаю, просто как понимаю, там вся вода одинакова и охотится – никто не охотится. Мы там не были, делать нечего там. Есть места поинтереснее и перспективнее гораздо в плане подводной охоты, так что на Палангу я бы на твоем месте не стала тратить свое время, толка не будет никакого.
Если хочешь, я тебе скину описание довольно интересных мест в районе Питера и его окрестностей. Никаких особых тайн и супер рыбных мест я не скажу, конечно, но общую информацию могу дать, может, найдешь что-то, что тебе придется по вкусу. Вообще, в этом году охота не очень, по крайней мере у меня. Может погода так действует, не знаю.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.