Дайвинг в Рузе
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Дайвинг в Рузе
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 29.01.2012 в 07:39.
- АвторСообщения
- 29.01.2012 в 07:11 #44983
АнонимА я вот обдумал, то что вчера Плавун писал и другие ребята. Про Алоль, про Питер… А чем вам Подмосковье всем так не нравится? Дайвинг в Рузе может получиться очень даже ничего и народу столько не будет. Вы представляете, сколько в апреле-мае народа в той же Алоли? Там нырнуть негде будет (ну это я, конечно, утрирую). Но все-таки… Вот мое встречное предложение касательно весенних встреч, предлагаю обсудить, как альтернативу.
Где-то в начале самом (ну люблю я зимнюю нырялку, что поделать), в марте, может даже бы в конце февраля, если погода позволять будет, собраться и по течению Рузы всей компанией. Лучше в выходные какие-нибудь. Что думаете по этому поводу? Прошу высказываться.
- 29.01.2012 в 07:25 #48840
АнонимЯ за Алоль. К тому же, как я понял, ты предлагаешь не охотится, а просто понырять? В любом случае – все зависит от погоды. Можно даже сейчас в принципе (через недельку-другую), если просто понырять, и если морозы закончатся, а весной – на Алоль.
- 29.01.2012 в 07:25 #48841
АнонимА мне нравится идея. Если будете собираться, то я с вами. Должно быть весело.
- 29.01.2012 в 07:30 #48842
АнонимНет, я думал и про охоту. Ну в общем, по ситуации. Как получится. Фанатиков зимней охоты тут немного, конечно. А два раза собраться, получится ли? По деньгам, по времени, у всех какие-то заботы. Ладно, это просто предложение пока, оно еще очень сырое. Просто хотел узнать принципиальное мнение.
- 29.01.2012 в 07:36 #48843
АнонимНе… мне не очень удобно. Я за Питер. Ну или Алоль на крайний случай. И весной. Предложение, конечно, интересное. Но надо продумать, организовать все путем. А просто так ехать в такую даль, а там может ничего не выйдет, меня не прикалывает.
- 29.01.2012 в 07:36 #48844
АнонимЯ тоже за Питер и не фанат зимних нырялок. Зимой предпочитаю в бассейн ходить, тренироваться. Ну или куда-нибудь в жаркие страны. Кстати, что-то Чувак пропал совсем и Кеши нет. Они вроде куда-то собирались на каникулы?
- 29.01.2012 в 07:39 #48845
АнонимКеша никуда не планировал. Или я запамятовал. Дела наверно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.