Decochek macos
В этой теме 7 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 28.01.2012 в 20:48.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Decochek macos
В этой теме 7 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 28.01.2012 в 20:48.
Кто знает и может сам пользуется decochek macos?
Разве нет аналогичного win в Лепарде?
Ну может быть и есть. Только волочь туда HLPlanner… Ему необходим net и прочее.
Поэтому я хочу узнать, что кто использует и где вообще берет.
Если net нужен, то может помочь моно. V Planner есть и работает даже при окончании демки. Различие с полной версией – это отсутствие газ миксера.
Есть еще у Дайв Райт планер имеется под ОС. У меня лицензионный V Planner, не смотря на то, что неимоверно жалко денег было. Кстати говоря, отсутствие миксера в демке компенсируется.
Подождите немного и скоро появится крутой планировщик, бесплатный, с разными классными функциями и на русском языке. Алгоритм Бюльман, попозже может быть и VPM.
Deco Planner с code weaver хорошо работает, кстати.
Есть бесплатные кроссоверы.
Так. Все поняли. Ждем.
V Planner работает и при окончании демо версии, отличие-отсутствие газа миксера и еще, как выяснилось, если не зарегистрироваться, то декогазы с кислородом более 50% считать не будет.
У меня отлично пашет декопланер 3.1.4 gue. Не особо напрягаясь. Прекратил даже искать версию под мак.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Исследования, проведенные Всемирным фондом дикой природы, подтвердили опасения ученых относительно резкого роста фитопланктона на поверхности Балтийского моря. По мнению специалистов, основными причинами столь бурного роста водорослей являются солнечная погода и сточные воды с сельскохозяйственных угодий. Благодаря фотосинтезу, да еще фосфору и азоту(попавших в воду с берега), микроорганизмы из которых состоит фитопланктон, получили идеальные условия для […]