Дешевый фонарик
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Дешевый фонарик
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Boom 22.01.2012 в 09:06.
- АвторСообщения
- 22.01.2012 в 09:06 #44868
АнонимСообщество друзей, помогите, пожалуйста. Может быть, кто-нибудь из вас использовал для погружения специальный подводный фонарик Панасоник. Он сделан из белого материала, есть флажковый переключатель, и питается от четырех батареек АА. В нем еще криптоновая лампа, а на боковой части есть надпись «влагозащитный до 50 метров». Хочу такой прикупить, но мучают сомнения. Может кто пользовался, расскажите свои впечатления от него. Я держал в руке, вешал на запястье, мне вроде все нравится.
Я, конечно, понимаю, что многие сейчас начнут меня переубеждать купить диодный, а еще лучше, такой, который вешается на голову, но просто это пока что для меня единственный возможный вариант, к тому же он остался всего одни на витрине магазина. Значит, пользуется популярностью, как я думаю.
Заранее спасибо за ответы. - 22.01.2012 в 09:06 #48438
парень, тебе самому то не смешно от того, что ты написал. Влагозащищенный до 50 метров? Это разве нормальный ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ фонарь? Я думаю, что нет. Что до этой марки, то если бы я увидел подобные в очень дорогом магазине, то возможно поменял свое мнение о товаре. Ну а если он валяется на витрине вместе с другой кучей хлама, и не в специализированном магазине по продаже подводного оборудования, можешь навсегда о нем забыть. Лучше не тратить деньги, пару раз опустишься под воду и выкинешь его. Попроси кого-то из друзей в большом городе, пусть тебе купят нормальный, дорогой фонарь и не будешь потом мучиться. Хорошая модель стоит от 25 до 75 долларов, не ниже. Можно конечно еще найти профессиональные модели, но они тебе не потребуются, шибко дорогостоящая покупка. Тем более, вдруг потеряется, жалко ведь денег.
А насчет того, о чем ты писал выше, то с такими фонарями максимум можно руки мыть с мылом, но никак не погружаться в воду. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.