Детская анимация в Египте. Риф, Оазис 5 и так далее.
Форумы › Пляжный отдых › Детская анимация в Египте. Риф, Оазис 5 и так далее.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 10:55.
- АвторСообщения
- 10.03.2012 в 10:44 #45628
АнонимВот еще что хотела спросить у вас. Читаю про разные отели в Шарме, сестра напрягает, и что-то просматриваю на предмет детской анимации. Не то, чтобы я собиралась в Египет, тем более нет желания туда ехать с ребенком сейчас, просто стало интересно, кто что знает про анимацию в таких отелях, как Риф, Оазис 5 и других известных. Просто делается в упор, что Турция там и рядом не стояла, а я всегда считала, что анимация в Турции как раз развита лучше, чем где бы то ни было. Кто был, сталкивался, просветите, пожалуйста: действительно ли в Египте так классно с отдыхом для детей? Как-то мне довольно сомнительно такое утверждение, говоря напрямую.
- 10.03.2012 в 10:47 #50606
АнонимВ Шарме как-то я про детскую анимацию вообще толком и не слышала, ну песочек, бассейн там, это да. А для детской анимации лучше – Хургада. Там отель Жасмин специально для детского отдыха. Есть маленький свой зоопарк, дискотеки для детей, всякие развлечения, много зелени. Там три отеля на этой территории, можно между ними гулять и аквапарк рядом. Мне тоже кажется, что в Турции для детей условия получше, но это смотря на чей вкус, конечно.
- 10.03.2012 в 10:55 #50607
АнонимЕще от детей самих зависит, какой ребенок, есть такие, которым главное экскурсии разные, дельфинарий там и прочее. Ну и водные развлечения дети тоже любят, конечно. Аквапарк это уж у всех вне конкуренции. Что касается конкретно, Египта, то про Хургаду тебе написали. А так вообще, в Шарме анимация тоже есть, почему нет. Во многих местах, в том же Рифе вроде. Там можно дитя сдать утром, и его будут тебе весь день кормить-развлекать-выгуливать, а ты ныряй. Да и дайвинг центры в Шарме нормальные, ничего не скажу.
В Турции… даже не знаю, не видел сам, как то не обращал внимания. Но знакомые, кто был, вроде остались довольны. Туда с детьми часто едут как раз отдыхать, если бы не нравилось, то вряд ли ездили бы))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.