dive-baikal , интересные фотографии
Форумы › Медиа о дайвинге › dive-baikal , интересные фотографии
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.06.2012 в 11:35.
- АвторСообщения
- 14.06.2012 в 11:29 #46167
АнонимНу я снова за свое. Опять про Север пришел рассказывать. Все у меня из головы северные места не идут, думаю постоянно, как бы попасть в те края. И вот лазил сегодня днем по сети и случайно нашел еще очень интересную подборку байкальских фотографий. Фотоохота, ну и просто dive-baikal , конечно. Я все показывать не буду, самые лучшие на мой взгляд две фотки покажу. Еще больше захотелось побывать в тех краях и поснимать. Кстати, эти кадры делали пленочным фотоаппаратом. Автора не знаю, знаю, что девушка снимала.
Очень здорово. Я вот думаю, а реально ведь не так и дорого организовать поездку на Байкал, если подойти серьезно к этому делу. Ведь ездят же люди, снимают… Я тоже хочу и дайвинг, и фотографии, да и просто тянет в эти края.
- 14.06.2012 в 11:35 #51842
АнонимКеш, я тебе так скажу. Денег всегда мало, дел всегда много, каких-то проблем всегда куча целая. Если бы люди ждали, когда все наладится-рассосется и т. д. и т. п., то наверно бы не женились, не рожали детей вообще, я уж не говорю о том, чтобы куда-то ездить путешествовать. Взять хоть работу, кажется, все, уедешь, сейчас все станет. Ничего подобного, кто везет, на том и возят просто. А если с человеком что-то случается, то быстро оказывается, что незаменимых у нас нет. Я это к чему говорю? Если что-то сильно хочешь, то бери и делай. Потому что неизвестно, что нас ждет в будущем и тянуть ну не стоит. Кто бы мне это же самое сказал еще)))
Деньги и занять можно, отпуск можно взять как-нибудь в нужное время и остальные проблемы решаемы. Ты сам это знаешь. Потому что мечту надо исполнять иначе всю жизнь сожалеть будешь.
А фотографии хорошие и снято на довольно приличном уровне, как я погляжу. Жалко, что так мало их. Интересные работы и талантливый фотограф. Скинь мне, пожалуйста, ссылочкой, если грузить не хочешь, я бы и на остальные работы не отказалась взглянуть.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.