Добро пожаловать в рай.
Форумы › Медиа о дайвинге › Добро пожаловать в рай.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.07.2012 в 15:27.
- АвторСообщения
- 05.07.2012 в 15:12 #46293
АнонимВот, кстати, еще один фильм про дайвинг, Пол Уокер вроде бы в нем снимался. Добро пожаловать в рай (это у нас так назывался, а в оригинале Into the Blue). Еще там в главных ролях Эшли Скотт и Джессика Альба (последнюю я что-то и не знаю даже, пробелы в образовании видно). Короче, если пересказывать сюжет, как он на аннотации, то опять наверно превратное впечатление создастся. Но я все-таки попробую))) Кратенько если – была команда дайверская – четыре человека и они нашли затонувший самолет (как раз то, что Грог любит), а самолет этот перевозил наркоту в огромном количестве. Ну и решили его поднять и перепродать))))))))))) Подводных съемок вроде довольно много и вообще фильмец остросюжетный. Уже стоит посмотреть только потому, что там Пол Уокер, фильм про дайвинг к тому же. Ну вот, я вам рассказал, а сам его не видел толком, только аннотацию и кадры, как-то не посмотрел в свое время. Думаю вот наверстать.
- 05.07.2012 в 15:27 #51996
АнонимОтзывы о нем противоречивые, но посмотри, конечно. Почему не посмотреть в самом деле. Вообще, ждать достоверности от художественного фильма по меньшей мере наивно. Я уже об этом писал и как раз сегодня. Это так.. опрометчиво что-ли. Так что смотри и наслаждайся экшном, а если нужны настоящие подводные сцены и достоверное кино про дайвинг, то лучше смотреть документальное кино и то не всякое. Потому что некоторые режиссеры-сценаристы подать могут так, что известные факты в непонятно что превратятся, короче – киношники народ талантливый, они и документальное кино извратят при желании. Про журналистов и всякие там горячие расследования я вообще молчу. Сейчас как-то все притихло, а раньше это была самая популярная тема. В духе Плавуна нашего: кого съела акула, кто где и почему утонул и все это с такими леденящими комментариями. Так что не надо к этим всем фильмам относиться слишком уж серьезно. А к художественным и того меньше.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.