Экскурсии и Фридайвинг (на Ласточкином гнезде 4 сентября и пр.)
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Экскурсии и Фридайвинг (на Ласточкином гнезде 4 сентября и пр.)
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.12.2011 в 19:07.
- АвторСообщения
- 09.12.2011 в 18:36 #44566
АнонимПривет! Хочу поделиться впечатлениями со всеми, кто любит охоту и фридайвинг. На Ласточкином гнезде 4 сентября был, а так в сентябре жил в Крыму, очень понравилось, условия для ныряния отличные, да и вообще посмотреть, естественно есть что . На само Ласточкино гнездо поднимались, вид оттуда, конечно, захватывает, но сам подъем… Все-таки я люблю дикую, необузданную природу, а там, блин, сувенирный рай для туристов, идешь и всюду эти ларечки-брелоки. Иногда напрягает. А вообще, Крым люблю. Не буду пока загадывать, но собираюсь туда и в будущем году. И тоже хочу осенью попасть, самое время, на мой взгляд. Разузнал уже, что к чему, думаю если соберемся ехать, то возьму путевку в Парус (это на Ласточкином гнезде и есть).
- 09.12.2011 в 18:44 #47584
АнонимКрым люблю, но на следующий год отпуск так далеко не планирую. Мы в позапрошлом году ездили на машине, катались по всему побережью, в интересных местах останавливались. Довольно нормальные цены, на мой взгляд. Ну… по сравнению с другими курортами. А насчет сервиса, так это же отлично, хотя, конечно, да… иногда напрягает очень даже. Помню, на Ай-Петри поднимались, мама дорогая! Кругом верблюды и продавцы из шалманов, не протолкнуться. Ну и ладно. Главное, ребята, море! Понырять. Море там обалденное!
- 09.12.2011 в 18:55 #47585
АнонимЭто точно, места там, таких нигде, пожалуй, больше нет. А хорошо было бы найти попутчиков и все съездить. Тоже пока не знаю и не планирую. Может летом и за границу двинем, там видно будет. Водяной, а фотографии у вас есть? Покажете?
- 09.12.2011 в 19:05 #47586
АнонимУ меня где-то были фотки.
- 09.12.2011 в 19:07 #47587
АнонимФотки были, но пропали. Обидно. Не скинул на диск и потерял флешку, там столько всего было. Закат снимал, такая фотография была! Ну ладно, что теперь поделаешь, сам виноват. Кстати, я вот думаю, может на новое место в Крыму все-таки съездить. Мне понравилась идея Клевера, взять машину и ехать дикарями, что-то в этом есть, надо обдумать. И мест так больше можно посмотреть. Мы-то не своим ходом добирались.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.