Еще один отчет про Шарм
Форумы › Медиа о дайвинге › Еще один отчет про Шарм
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.07.2012 в 08:56.
- АвторСообщения
- 07.07.2012 в 08:49 #46341
АнонимКому интересно очет-мини Шарм, читать много, я выбрал самое основное. Путешествовали не в этом году, так что делайте коррективы, но отдельные факты очень любопытны.
Нырялки много довольно, отдыхали десять дней, восемь удалось нырять, разумеется не по разу, где-то четыре, а то и шесть погружений в день. Ночные нырялки тоже были. Перелет не без эксцессов, потерялся самолет, еле нашли, на час опоздали, но все-таки улетели. Отель был в Нааама-Бэй. Это четыре звезды без особых наворотов, но неплохой отельчик Sharm Holiday, так что если кому нужен бюджетный вариант и при этом нормальное обслуживание – вам сюда. Хороший бассейн, есть ресторан, анимация, дискотеки, слегка шумные и прочее. В принципе, если ехать заниматься дайвингом, то в отеле преимущественно спать будешь, а для этого он вполне себе ничего. Вот сам дайвинг супер. Рас Кати очень автор хвалит, там гигантских мант можно увидеть. Еще ныряли на Анемон Сити (Шарк и Иоланта Риф). На Шарке было множество снэперов – огромная стая, как небоскреб, тунцы, барракуды и даже акулы. В общем, классно. Плавали прямо внутри стаи снэпперов. Вообще Шарк Риф автор больше всего хвалит.
Ну и еще о запасной сняге стоит позаботиться, потому что казусы случаются. Кстати, автор брал с собой сына. Ребенку десять лет, плавал на боте, научился плавать начальном комплекте, так что ребенку тоже интересно. Капитан дает ботом управлять, такое приключение. Вообще, детей там любят очень. В общем, хорошие впечатления у него в целом от поездки, про Шарк я кстати, могу подтвердить, мои друзья тоже такого мнения о нем.
- 07.07.2012 в 08:56 #52060
АнонимТам красиво, конечно. Но что-то особо не привлекает. Дело даже не в напряженности, хотя и это тоже, а в том, что уж больно заезженное место, хочется чего-то более небанального, нестандартного и не такого облепленного туристами)))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.