Есть ли у людей совесть? Или всю пропили? Волга- золотая
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Есть ли у людей совесть? Или всю пропили? Волга- золотая
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 29.01.2012 в 14:55.
- АвторСообщения
- 29.01.2012 в 14:27 #45007
АнонимСейчас со знакомым разговаривали, возмущается. Говорит, совести у людей нет совсем. Спрашиваю, что случилось, рассказывает, что решили они в июне (отпуск как раз) на Волгу съездить. Там рекламы начитались: дельта Волги, четыре базы комфортабельные, короче, супер-пупер все. Там и адреса нашли. Что-то Водный мир, Жемчужная или Жемчужина и Тинтур какой то. Говорит, как цены озвучили с проживанием без питания ну и за лодку с сопровождающим, так и упал, где сел. Вот и вопрос, есть ли у людей совесть, потому что за ТАКУЮ цену можно в хорошем отеле в Греции пожить это время. Короче, пушистый зверек пришел… Понятно, бизнес, то, се, но какие-то рамки должны же быть!? Просит у меня совет, а что я могу посоветовать? В Грецию поехать?
- 29.01.2012 в 14:48 #48903
АнонимНу можно поехать одному, без семьи, будет существенная экономия. Думаю, недели хватить вот так, если хотя бы два раза в день нырять. А вообще, меня бы жаба задушила, тем более удобства, как я знаю, там не очень. Нафига эти базы и мужик с лодкой? Сами места что-ли не найдут? Не маленькие ведь.
Если цель – отдохнуть с семьей, то действительно лучше в Грецию или там на Кипр, в Испанию. Там, кстати, и поохотиться тоже можно. А если он хочет нырялку, то по мне, семью лучше вообще не тащить, а ехать дикарем, брать с собой палатку и минимум необходимого. И обныряешься выше крыши, и экономия, и все довольны. А турбазы эти наверно для нуворишей каких-нибудь, чтобы кофе в постель. Но в плане удобств, повторюсь, гложут меня все же сомнения.
- 29.01.2012 в 14:50 #48904
АнонимНе без семьи он не поедет, там еще неизвестно, кто любит больше все эти охоты-нырялки он или она. А насчет самохода, так места знать надо, куда хоть ехать примерно.
- 29.01.2012 в 14:55 #48905
АнонимНу не знаю, дикарями… Насколько я знаю на раскатах там лучше всего, там только разрешения нужно заранее оформить и арендовать моторку у местных. Но все равно, мне кажется, обойдется намного дешевле. Ему надо поискать отзывы и координаты. если уж конкретно на Волгу хочет. Дело в другом даже. Там сложность, места довольно дикие, в смысле всякого сброда, только если с целью безопасности тур поступать. Так что такие деньги наверно за безопасность дерут и может за все эти хлопоты с пропусками.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.